top of page

APÉRO SIMPLE ET RAPIDE #4 ★ PERLES DE DIPS

Photo du rédacteur: Chef ElixChef Elix

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



Semaine spéciale apéro !


5 jours, 5 recettes simples et rapides avec maximum 3 ingrédients (hors condiments et assaisonnement)

 

LES INGRÉDIENTS

pour 30 mini-brochettes


30 tomates cerises

60 olives vertes dénoyautées

1 yogourt de soja nature (150 g)

de la fleur de sel

quelques herbes aromatiques

un peu de piment d’espelette

 

LA RECETTE


→ Rincer les tomates cerises et ôter les tiges. Égoutter les olives vertes.


→ Enfiler deux olives vertes sur un joli cure-dents, puis une tomate cerise, la partie où il y avait la tige contre le bas, afin que la brochette tienne debout.


→ Pour la sauce, mélanger le yogourt de soja (non sucré) avec un peu de fleur de sel, vos herbes aromatiques préférées et, si vous aimez, un peu de piment d’espelette. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout

CURRY BOWL #1

KARPOUZOPITA

Comments


chef.png

Vous souhaitez recevoir une notification lorsque je publie une nouvelle recette ?

Inscrivez-vous ici !
Merci pour votre souscription !

Chef Elix © 2020-2025

bottom of page