• Chef Elix

APÉRO SIMPLE ET RAPIDE #4 ★ PERLES DE DIPS

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



Semaine spéciale apéro !


5 jours, 5 recettes simples et rapides avec maximum 3 ingrédients (hors condiments et assaisonnement)

LES INGRÉDIENTS

pour 30 mini-brochettes


30 tomates cerises

60 olives vertes dénoyautées

1 yogourt de soja nature (150 g)

de la fleur de sel

quelques herbes aromatiques

un peu de piment d’espelette

LA RECETTE


→ Rincer les tomates cerises et ôter les tiges. Égoutter les olives vertes.


→ Enfiler deux olives vertes sur un joli cure-dents, puis une tomate cerise, la partie où il y avait la tige contre le bas, afin que la brochette tienne debout.


→ Pour la sauce, mélanger le yogourt de soja (non sucré) avec un peu de fleur de sel, vos herbes aromatiques préférées et, si vous aimez, un peu de piment d’espelette. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison!


Faites également toujours bien attention aux étiquettes: certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

perles-de-dips
.pdf
Download PDF • 939KB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

157 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

RAMEN

RAWNIES