100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS
pour 4 personnes
◦ 4 aubergines
◦ 4 tomates oblongues
◦ 1 oignon rouge
◦ 2 gousses d’ail
◦ 1/2 bouquet de persil
◦ 100 g de chapelure
◦ 50 g de fromage végétal râpé
◦ 30 ml d’huile d’olive
◦ 3 g de fleur de sel
LA RECETTE
→ Laver les aubergines et les émincer dans le sens de la longueur, sans aller jusqu’au bout.
→ Au blender mécanique (ou au couteau), émincer l’oignon, l’ail et le persil. Verser dans un bol avec la chapelure, l’huile d’olive, le fromage végétal râpé et le sel. Bien mélanger à la fourchette.
→ Laver et couper les tomates en rondelles. Les intercaler entre les tranches d’aubergine et les faire tenir avec des cure-dents. Recouvrir du mélange à base de chapelure et cuire au four pendant 35 minutes à 200°C. Servir avec un filet d’huile d’olive. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
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