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  • Photo du rédacteurChef Elix

BALUCHONS AU CHOCOLAT

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 8 baluchons


400 g de farine

150 ml de lait de noisette

100 ml d’huile d’olive

15 g de sucre

1 cc de vanille liquide

200 g de chocolat noir

 

LA RECETTE


→ Dans un grand bol, verser la farine, le lait végétal, l’huile d’olive, le sucre et la vanille liquide. Pétrir au robot pétrisseur (ou avec les mains bien lavées) jusqu’à obtenir un beau pâton qui se détache des bords.


→ Séparer la pâte en 8 portions. Former des boules et les aplatir sur 2 à 3 mm d’épaisseur. Déposer au centre quelques carrés de chocolat noir. Remonter les bords pour former des baluchons et presser pour que ça tienne bien.


→ Enfourner à 200°C pendant 15 minutes, puis laisser tiédir. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

baluchons-au-chocolat
.pdf
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