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  • Photo du rédacteurChef Elix

BROWNIES SANS GLUTEN

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 20-30 petits brownies ou 10-12 grands


200 g de chocolat noir (plaque)

200 ml de lait d’amande

50 g de margarine végétale

100 g de maïzena

40 g de coco moulue

10 g d’éclats de noix de coco

2 cs de cacao en poudre

100 g de sirop d’agave

10-15 cerneaux de noix

 

LA RECETTE


→ Dans une petite casserole, faire fondre à feu doux le chocolat noir, le lait d’amande et la margarine végétale.

→ Dans un grand bol, verser la maïzena, la coco moulue, les éclats de noix de coco, le cacao en poudre et le sirop d’agave. Ajouter le contenu de la casserole. Bien tout remuer, jusqu’à obtenir une pâte lisse.


→ Étaler dans un moule plat. Casser les cerneaux de noix et les répartir sur le dessus, puis enfourner pendant 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de couper et démouler. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

brownies-sans-gluten
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