100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS
pour 20-30 petits brownies ou 10-12 grands
◦ 200 g de chocolat noir (plaque)
◦ 200 ml de lait d’amande
◦ 50 g de margarine végétale
◦ 100 g de maïzena
◦ 40 g de coco moulue
◦ 10 g d’éclats de noix de coco
◦ 2 cs de cacao en poudre
◦ 100 g de sirop d’agave
◦ 10-15 cerneaux de noix
LA RECETTE
→ Dans une petite casserole, faire fondre à feu doux le chocolat noir, le lait d’amande et la margarine végétale.
→ Dans un grand bol, verser la maïzena, la coco moulue, les éclats de noix de coco, le cacao en poudre et le sirop d’agave. Ajouter le contenu de la casserole. Bien tout remuer, jusqu’à obtenir une pâte lisse.
→ Étaler dans un moule plat. Casser les cerneaux de noix et les répartir sur le dessus, puis enfourner pendant 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de couper et démouler. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Kommentit