100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 4 gourmand.e.s
◦ 500 g de fruits
◦ 300 g de chocolat noir (plaque)
◦ 100 ml de lait d’amande
LA RECETTE
→ Préparer les fruits (ici, fraises, poires conférence, kiwis et prunes reine-claude) et les disposer dans une assiette autour du réchaud, ou dans des bols.
→ Dans une petite casserole, faire fondre à feu doux les carrés de chocolat noir avec la lait végétal, en remuant bien.
→ Verser la fondue dans un petit caquelon, au-dessus d’une bougie de réchaud. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Commentaires