• Chef Elix

FONDUE AU CHOCOLAT

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4 gourmand.e.s


500 g de fruits

300 g de chocolat noir (plaque)

100 ml de lait d’amande

LA RECETTE


→ Préparer les fruits (ici, fraises, poires conférence, kiwis et prunes reine-claude) et les disposer dans une assiette autour du réchaud, ou dans des bols.


→ Dans une petite casserole, faire fondre à feu doux les carrés de chocolat noir avec la lait végétal, en remuant bien.


→ Verser la fondue dans un petit caquelon, au-dessus d’une bougie de réchaud. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison!


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

fondue-au-chocolat
.pdf
Download PDF • 1.29MB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

165 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

RAMEN

RAWNIES