top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

FRITTATA (TORTILLA)

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4 personnes


1 kg de pommes de terre nouvelles

1 poivron rouge

1 oignon

1 échalote

4 cs d’huile d’olive

100 g de farine de pois chiches

200 ml de crème de soja

du sel fin

du poivre du moulin

quelques brins de ciboulette

 

LA RECETTE


→ Peler et couper les pommes de terre en petits dés. Laver et couper le poivron en fines lamelles. Peler et émincer l’oignon et l’échalote. Dans une poêle antiadhérente, tout faire revenir avec l’huile d’olive pendant environ 15 minutes, à couvert.


→ Pendant ce temps, dans un saladier, verser la farine de pois chiches, la crème de soja et 100 ml d’eau. Fouetter, puis incorporer au contenu de la poêle. Saler, poivrer et bien mélanger le tout. Laisser cuire jusqu’à ce que l’omelette se forme, en la décollant du bord avec une spatule.


→ Quand l’omelette est prête, la retourner habilement sur une grande assiette plate. Saupoudrer de ciboulette ciselée. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

frittata-tortilla
.pdf
Download PDF • 720KB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

226 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page