100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 8 pancakes
◦ 700 ml de lait de noisette
◦ 300 g de farine blanche
◦ 20 g de maïzena
◦ 2 cs de fleur d’oranger liquide
LA RECETTE
→ Dans un grand saladier, verser le lait végétal, la farine, la maïzena et la fleur d’oranger. Bien fouetter jusqu’à obtenir une pâte parfaitement lisse.
→ À l’aide d’une louche, verser la pâte sur une poêle plate préalablement huilée et cuire quelques minutes de chaque côté. À déguster tièdes ou froids, avec un peu de sucre glace et des fruits. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Commentaires