top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

PIZZA DE FÊTE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4 pizze


1 pâte rectangulaire de 800 g

200 g de mozzarella (riz ou cajou)

24 tomates cerises

30 olives noires

8 cœurs d’artichaut

des câpres

un peu de roquette

de la fleur de sel

du poivre du moulin

2 cs d’huile d’olive

un peu de curcuma

 

LA RECETTE


→ Couper la pâte à pizza en quatre parties égales. Tailler un sapin de chacune d’elles et, avec les « chutes », former des boules, des guirlandes et une étoile.


→ Couper la mozzarella végétale. Laver et couper en deux les tomates cerises. Les répartir sur le sapin avec les décorations en pâte, les olives noires, les cœurs d’artichaut et les câpres. Badigeonner les décorations en pâte avec un mélange d’huile d’olive et de curcuma, pour les dorer.


→ Cuire au four pendant 15-20 minutes à 200°C. Saler, poivrer et ajouter un peu de roquette. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

pizza-de-fete
.pdf
Download PDF • 2.83MB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout
bottom of page