100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 1-2 personne.s (principal) ou 3-4 personnes (accompagnement)
◦ 1/2 chou-fleur
◦ 1 patate douce
◦ 3 cébettes
◦ 1 cs d’huile de coco
◦ 2 cs de sauce soja
◦ 1 poignée de noix de cajou
◦ 1 poignée de graines de courge
LA RECETTE
→ Laver et couper le chou-fleur. Peler et couper la patate douce. Laver et couper les cébettes – aussi appelées oignons nouveaux – avec leurs fanes.
→ Dans un wok ou une poêle, faire revenir les légumes dans de l’huile de coco et de la sauce soja. Ajouter les noix de cajou et les graines de courge et laisser mijoter à feu moyen, à couvert, pendant quelques minutes.
→ Servir dès que les patates douces sont cuites, mais encore croquantes, avec quelques herbes fraîches.
C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
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