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  • Photo du rédacteurChef Elix

RÖST’IZZA

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 2 röst’izze (4-6 personnes)


1,5 kg de pommes de terre

4 tomates

1/2 poivron rouge, jaune, orange et vert

1 oignon rouge

1 gros champignon de Paris

100 g de fromage végétal

des olives noires dénoyautées

des câpres

4 cs d’huile d’olive

sel, poivre

quelques feuilles de basilic

 

LA RECETTE


→ Peler les patates et les couper à la mandoline ou à la râpe. Dans un grand saladier, avec les doigts, les mélanger à l’huile d’olive et un peu de sel. Former une belle galette bien serrée sur du papier sulfurisé et enfourner pendant 25-30 minutes à 200°C. Retourner, puis cuire encore 10 minutes de l’autre côté.


→ Laver et couper les tomates, les poivrons, l’oignon et le champignon de Paris. Disposer sur la galette cuite. Ajouter le fromage végétal (type mozarella), les olives noires, les câpres, un peu de sel et de poivre. Enfourner encore 15 minutes (ou un peu plus, pour enlever le croquant des légumes). Garnir de quelques feuilles

de basilic frais. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

rostizza
.pdf
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