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SABLÉS DE LINZ SANS GLUTEN

Photo du rédacteur: Chef ElixChef Elix

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour ~ 20 biscuits


250 g d’amandes moulues

150 g de beurre de cacahuètes

50 g de sirop d’agave

50 ml de lait d’amande

1 cs de fleur d’oranger liquide

100 g de confiture/marmelade

un peu de sucre glace

 

LA RECETTE


→ Dans un grand bol, mélanger les amandes moulues, le beurre de cacahuètes (non salé), le sirop d’agave, le lait végétal et la fleur d’oranger, jusqu’à former une boule.


→ Étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé sur quelques millimètres d’épaisseur, puis couper des ronds à l’emporte-pièce. Sur la moitié d’entre eux, évider le milieu avec un second emporte-pièce, plus petit.


→ Enfourner pendant 6 minutes à 180°, puis sortir du four et laisser refroidir à plat.


→ Mettre un peu de votre confiture/marmelade préférée (ici, griotte) sur les disques plein, puis les recouvrir des disques évidés, en appuyant très légèrement. Saupoudrer d’un peu de sucre glace. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



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1 comentário


ute.bujard
24 de jun. de 2021

Je viens de déguster les Sables de Linz que j’ai eu le bonheur de recevoir d‘Alexis et je les trouve succulents. Merci beaucoup, Alexis!!!

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