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  • Photo du rédacteurChef Elix

TAGLIATELLE DE LÉGUMES

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4 personnes


5 grosses courgettes jaunes

2 poivrons

1 gros oignon

2 cs d’huile d’olive

2 cs de sauce soja 

15-20 olives noires dénoyautées 

quelques câpres

une poignée de noix de cajou

100 ml de crème de soja 

du fromage râpé végétal

 

LA RECETTE


→ Laver les courgettes, ôter les extrémités et les couper en tagliatelle avec un outil adapté (par exemple le taille-légumes Vegitrim). Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition.


→ Laver et émincer les poivrons et les oignons. Dans un wok (où une poêle), les faire revenir dans l’huile d’olive et la sauce soja. Ajouter les olives, les câpres et les noix de cajou. Laisser mijoter une quinzaine de minutes.


→ Plonger les tagliatelle 3-4 minutes dans l’eau avant de les égoutter délicatement. Verser un peu de crème de soja, ajouter le contenu du wok et saupoudrer d’un peu de fromage râpé végétal. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

tagliatelle-de-legumes
.pdf
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