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Photo du rédacteurChef Elix

TARTE TATIN À LA RHUBARBE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 8 parts


500 g de rhubarbe

100 g de sucre de canne

1 pâte feuilletée végétale ronde

10-15 pistaches non salées

un peu d’huile d’olive

 

LA RECETTE


→ Laver la rhubarbe, en ôter les extrémités et la couper en morceaux. Faire confire pendant au moins 2h dans un récipient en verre avec le sucre de canne.


→ Égoutter (n’oubliez pas de récupérer le sirop pour le boire, c’est délicieux !) et répartir au fond d’un moule rond à tarte préalablement huilé. Piquer la pâte feuilletée avec une fourchette. Recouvrir la rhubarbe avec la pâte et rentrer les bords.


→ Enfourner pendant 30 minutes à 180°C. Attendre que la tarte soit tiède avant de la retourner. Saupoudrer de quelques éclats de pistaches. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



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