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  • Photo du rédacteurChef Elix

VEGGIE KEBABS

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 5 kebabs


5 pains pita précuits

350 g d’émincé végétal

250 g de crudités fines

2 tomates peretti

1/3 de concombre

1 oignon rouge

de la purée de piment (chili)

150 g de yogourt de soja nature

3 gousses d’ail

de la fleur de sel

des herbes aromatiques

 

LA RECETTE


→ Déposer l’émincé végétal sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 15 minutes à 200°.


→ Préparer les crudités fines (salade, carotte, radis, etc.). Laver/peler et couper en rondelles tomates, concombre et oignon.


→ Sauce blanche : mélanger le yogourt de soja nature (non sucré) à l’ail finement émincé, un peu de fleur de sel et d’herbes aromatiques.


→ Fendre délicatement les pains pita sur environ la moitié du pourtour, les humidifier légèrement et les toaster pendant 3 à 4 minutes.


→ Composer vos kebabs avec tous ce qui précède, après avoir badigeonné l’intérieur des pains, si vous aimez les sensations fortes, d’un peu de purée de piment. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

veggie-kebabs
.pdf
Télécharger PDF • 1.06MB


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1 Kommentar


mario.berger
02. Aug. 2021

Je viens de lire l'article dans le Migros Magazine. Qu'un jeune de seulement 13 ans s'engage avec tant de passion dans cette cuisine, je suis perplexe et je n'ai qu'un mot à dire : bravo ! bravo ! bravo ! Les recettes font vraiment envie de les essayer et le site est très bien conçu (bravo aussi à la maman) !!! Continuez comme ça !!!

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