VEGGIE KEBABS
- Chef Elix
- 21 juil. 2021
- 1 min de lecture
100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS
pour 5 kebabs
◦ 5 pains pita précuits
◦ 350 g d’émincé végétal
◦ 250 g de crudités fines
◦ 2 tomates peretti
◦ 1/3 de concombre
◦ 1 oignon rouge
◦ de la purée de piment (chili)
◦ 150 g de yogourt de soja nature
◦ 3 gousses d’ail
◦ de la fleur de sel
◦ des herbes aromatiques
LA RECETTE
→ Déposer l’émincé végétal sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 15 minutes à 200°.
→ Préparer les crudités fines (salade, carotte, radis, etc.). Laver/peler et couper en rondelles tomates, concombre et oignon.
→ Sauce blanche : mélanger le yogourt de soja nature (non sucré) à l’ail finement émincé, un peu de fleur de sel et d’herbes aromatiques.
→ Fendre délicatement les pains pita sur environ la moitié du pourtour, les humidifier légèrement et les toaster pendant 3 à 4 minutes.
→ Composer vos kebabs avec tous ce qui précède, après avoir badigeonné l’intérieur des pains, si vous aimez les sensations fortes, d’un peu de purée de piment. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Superbes couleurs, ça fait envie. Salutations de Vétroz
Richard Lagasse
Livraison fleurs
Je viens de lire l'article dans le Migros Magazine. Qu'un jeune de seulement 13 ans s'engage avec tant de passion dans cette cuisine, je suis perplexe et je n'ai qu'un mot à dire : bravo ! bravo ! bravo ! Les recettes font vraiment envie de les essayer et le site est très bien conçu (bravo aussi à la maman) !!! Continuez comme ça !!!