100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 24 barres et/ou boules
◦ 300 g de dattes dénoyautées
◦ 100 g de noix de cajou
◦ 100 g d’amandes
◦ 50 g de noisettes
◦ 1 cs de cacao en poudre
◦ 1 cs de vanille liquide
◦ 4 cs de coco en poudre
◦ 1 poignée de baies de goji
LA RECETTE
→ Mixer ensemble les dattes, noix de cajou, amandes et noisettes avec 50 ml d’eau. Séparer le mélange en quatre.
→ Sorte 1, chocolat : ajouter le cacao en poudre (non sucré).
→ Sorte 2, vanille : ajouter la vanille liquide.
→ Sorte 3, coco : ajouter la coco en poudre.
→ Sorte 4, baies de goji : ajouter les baies de goji.
→ Bien mélanger chaque sorte, puis étaler sur du papier sulfurisé sur 1-2 cm d’épaisseur et/ou rouler des boules entre vos mains. Faire durcir au frigo, puis découper les barres. Conserver au frigo. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments