100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS
pour 4-5 personnes
◦ 350 g de haché végétal
◦ 1 belle aubergine
◦ 1 gros oignon
◦ 3 gousses d’ail
◦ 3 cs d’huile d’olive
◦ 800 g de tomate pelée
◦ 1 cube de bouillon de légumes
◦ 1 cc de graines de cumin
◦ du poivre du moulin
◦ quelques feuilles de coriandre
◦ quelques feuilles de basilic
LA RECETTE
→ Ôter les extrémités de l’aubergine et la couper en dés. Peler et émincer l’oignon et l’ail. Faire revenir dans une poêle avec le haché végétal et l’huile d’olive pendant quelques minutes.
→ Ajouter la tomate pelée, le bouillon de légumes, le cumin et quelques tours de poivre du moulin. Laisser mijoter 20-25 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
→ Servir avec vos pâtes préférées et agrémenter d’un peu de coriandre et de basilic. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comentários