top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

BOLO À L’ORIENTALE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4-5 personnes


350 g de haché végétal

1 belle aubergine

1 gros oignon

3 gousses d’ail

3 cs d’huile d’olive

800 g de tomate pelée

1 cube de bouillon de légumes

1 cc de graines de cumin

du poivre du moulin

quelques feuilles de coriandre

quelques feuilles de basilic

 

LA RECETTE


→ Ôter les extrémités de l’aubergine et la couper en dés. Peler et émincer l’oignon et l’ail. Faire revenir dans une poêle avec le haché végétal et l’huile d’olive pendant quelques minutes.


→ Ajouter la tomate pelée, le bouillon de légumes, le cumin et quelques tours de poivre du moulin. Laisser mijoter 20-25 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.


→ Servir avec vos pâtes préférées et agrémenter d’un peu de coriandre et de basilic. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

bolo-a-l-orientale
.pdf
Download PDF • 781KB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout
bottom of page