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  • Photo du rédacteurChef Elix

BRUSCHETTE DELUXE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 12-15 pièces


1 pain torsadé de 400 g

150 ml de prosecco

3 belles tomates

1/2 concombre

1/2 citron

2 gousses d’ail

1 pot de vuna (alternative végétale au thon en boîte)

4 cs d’huile d’olive

quelques feuilles de basilic

de la fleur de sel

du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Couper des tranches de pain, les arroser de prosecco et faire griller au four pendant 10 minutes à 200°C. Réserver.


→ Laver/peler et couper en cubes les tomates et le concombre. Ajouter l’huile d’olive, la fleur de sel, quelques tours de poivre du moulin et le basilic ciselé et bien mélanger. Ajouter enfin le vuna.


→ Garnir les tranches de pain, puis ajouter des morceaux de citron et l’ail finement émincé. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

bruschette-deluxe
.pdf
Télécharger PDF • 1.27MB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


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