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Photo du rédacteurChef Elix

CAKE SALÉ #2 (SANS GLUTEN)

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 8-10 parts


400 g de mélange de farines sans gluten*

20 g de maïzena

250 ml de lait de soja

8 g de poudre à lever sans gluten

20 + 20 ml d’huile d’olive

100 g de roquette

3 tranches d’aubergine

1 oignon

1 gousse d’ail

150 g de fromage végétal

5 g de sel fin


* Par exemple farine de riz + farine de sarrasin + fécule de pomme de terre + farine et amidon de maïs.

 

LA RECETTE


→ Dans un grand bol, verser la farine, la maïzena, le lait végétal, 20 ml d’huile d’olive, la poudre à lever et le sel. Bien mélanger.


→ Hacher la roquette rincée et essorée, l’oignon et l’ail avec 20 ml d’huile d’olive. Ajouter au bol et bien mélanger.


→ Émincer finement l’aubergine et le fromage végétal (s’il n’est pas déjà râpé) et incorporer au bol.


→ Verser dans un moule à cake bien huilé et enfourner pendant 40-45 minutes à 180°. Déguster chaud, tiède

ou froid. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



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