100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 4 personnes
◦ 150 g de protéines de pois (déshydratées)
◦ 1 oignon
◦ 2 cs d’huile d’olive
◦ 1 cs de bouillon de légumes
◦ 2 cc de paprika
◦ 200 ml de crème de soja
◦ un petit bouquet de ciboulette
LA RECETTE
→ Dans une poêle, faire revenir les protéines de pois (sèches) avec l’oignon émincé et l’huile d’olive. Ajouter rapidement le bouillon de légumes avec 4 dl d’eau et le paprika. Laisser mijoter jusqu’à ce que les protéines de pois aient absorbé toute l’eau.
→ Servir les pâtes, verser un peu de crème de soja, puis la sauce. Ajouter enfin un peu de ciboulette ciselée. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments