top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

CARBONARA REVISITÉE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4 personnes


150 g de protéines de pois (déshydratées)

1 oignon

2 cs d’huile d’olive

1 cs de bouillon de légumes

2 cc de paprika

200 ml de crème de soja

un petit bouquet de ciboulette

 

LA RECETTE


→ Dans une poêle, faire revenir les protéines de pois (sèches) avec l’oignon émincé et l’huile d’olive. Ajouter rapidement le bouillon de légumes avec 4 dl d’eau et le paprika. Laisser mijoter jusqu’à ce que les protéines de pois aient absorbé toute l’eau.


→ Servir les pâtes, verser un peu de crème de soja, puis la sauce. Ajouter enfin un peu de ciboulette ciselée. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

carbonara-revisitee
.pdf
Télécharger PDF • 1.38MB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout

Comentarios


bottom of page