• Chef Elix

CRUMBLE À LA RHUBARBE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 1 crumble (6-8 parts)


500 g de rhubarbe

120 g de farine blanche

60 g de sucre de canne

90 g de margarine végétale

1 citron

de la cannelle en poudre

LA RECETTE


→ Ôter les extrémités, couper et rincer la rhubarbe.


→ Dans un bol, mélanger avec les doigts la farine, le sucre de canne, la margarine ramollie, le jus du citron

et un peu de cannelle.


→ Tapisser le fond d’un plat à gratin avec la rhubarbe, puis recouvrir grossièrement du biscuit. Enfourner pendant 30 minutes à 200°C. C’est (déjà) prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

crumble-a-la-rhubarbe
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