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  • Photo du rédacteurChef Elix

FABULEUSE FONDUE VÉGÉTALE MAISON

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4-6 personnes


500 ml de lait de soja

200 g de purée de noix de cajou

150 ml de prosecco

25 g de maïzena

10 g de levure pailletée

5 g de sel

5 g d’ail en poudre

du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Dans un caquelon (ou une casserole si vous servez la fondue dans un bol en pain), mélanger le lait végétal, la purée de noix de cajou, le prosecco, la maïzena, la levure pailletée, le sel et l’ail en poudre.


→ Porter à ébullition en remuant constamment au fouet, puis retirer immédiatement du feu et poser le caquelon sur un réchaud (ou remplir un pain rustique de 800 g préalablement creusé et grillé 10 minutes au four).


→ Poivrer et servir avec des morceaux de pain et/ou des légumes croquants. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


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1 comentário


Raphaël Bovey
Raphaël Bovey
19 de jul. de 2021

Délicieuse, onctueuse et bien plus digeste qu'une fondue classique.

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