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  • Photo du rédacteurChef Elix

MILLE-FEUILLES D’ÉTÉ

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 5-6 personnes (entrée)


1 grosse courgette

500 g de pois chiches cuits

30 ml d’huile d’olive

2 cs de moutarde

du sel fin

quelques feuilles de basilic

 

LA RECETTE


→ Houmous : mixer les pois chiches cuits (ou en conserve, égouttés) avec l’huile d’olive, la moutarde, un peu de sel et 80 ml d’eau. Ajouter ensuite du basilic ciselé.


→ Rincer la courgette, ôter les extrémités et couper des rondelles à la mandoline.


→ Dresser les mille-feuilles en alternant les couches de courgette et de houmous.


→ Servir avec une salade/vinaigrette, des pousses de graines germées, des graines de courge, du citron et

un peu de piment d’espelette. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



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