• Chef Elix

MONSTR’APÉRO

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette terrifiante de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 8 personnes


3 poivrons oranges

1/2 concombre

2-3 branches de céleri

100 g de tofu fumé

une poignée de tomates cerises

quelques olives vertes/noires

quelques noix (cajou/amandes)

un petit bouquet de persil

2 beaux avocats

1 citron

de la fleur de sel


 

LA RECETTE


→ Couper le chapeau des poivrons, retirer les graines de l’intérieur et rincer. Avec un couteau pointu, tailler des yeux effrayants et une bouche grande ouverte.


→ Rincer et couper le concombre et le céleri en dips. Rincer les tomates cerises et en réserver quelques-unes pour le guacamole. Couper le tofu en dés.


→ Remplir les poivrons de concombre, céleri, tomates cerises, dés de tofu, olives et noix. Agrémenter de petites branches de persil.


→ Écraser l’avocat à la fourchette. Ajouter quelques tomates cerises coupées en petits morceaux, le jus du citron et un peu de fleur de sel.


→ Déposer les monstres sur un plat. Ajouter le vomi de guacamole devant eux, sortant de leur bouche. Servir avec des cure-dents pour piquer les dips. Bouh ! C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison!


Faites également toujours bien attention aux étiquettes: certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

monstrapero
.pdf
Download PDF • 1.60MB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

199 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout