top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

MUG CAKE AU CHOCO

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 1 personne


3 cs de farine de blé

1 cs de sucre de canne

1 cs de cacao en poudre

5 cs de lait de noisette

2 cs d’huile d’olive

1 pointe de couteau de poudre à lever

1 pincée de sel

1 cs de pépites de chocolat noir

 

LA RECETTE


→ Dans un mug adapté au micro-ondes, mélanger ensemble tous les ingrédients secs (farine, sucre de canne, cacao en poudre, poudre à lever et sel).


→ Ajouter le lait végétal et l’huile d’olive. Bien remuer jusqu’à obtenir une pâte uniforme. Ajouter les pépites

de chocolat noir.


→ Cuire au micro-ondes, à puissance maximale, pendant 1’30’’ chrono. C’est (déjà) prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

mug-cake-au-choco
.pdf
Download PDF • 623KB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout
bottom of page