top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

PETITS FONDANTS

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4-5 fondants


200 g de chocolat noir (plaque)

200 ml de crème de soja

50 g de margarine végétale

50 g de farine blanche

50 g de sucre de canne

 

LA RECETTE


→ Dans une petite casserole, faire fondre à feu très doux les carrés de chocolat noir avec la crème de soja et la margarine, puis retirer du feu.


→ Ajouter la farine et le sucre de canne et bien mélanger.


→ Verser dans des petits bols adaptés au four et enfourner pendant 20 minutes à 180°C. Déguster tièdes. C’est prêt !



Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

petits-fondants
.pdf
Télécharger PDF • 802KB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page