• Chef Elix

RAMEN

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 6-8 personnes


350 g de nouilles de blé

300 g de poireaux

300 g de carottes

1 petit chou chinois

150 g d’émincé de soja (sec)

3 cs d’huile d’olive

3 cs de sauce soja

4 cs de bouillon de légumes

LA RECETTE


→ Réhydrater l’émincé de soja (protéines texturées).


→ Dans une grande poêle, faire cuire le poireau émincé, les carottes coupées en fines lamelles, le chou chinois émincé et l’émincé de soja avec l’huile d’olive et la sauce soja, à couvert.


→ Dans une grande casserole, porter à ébullition 2 l d’eau avec le bouillon en poudre, puis y plonger les nouilles. Lorsqu’elles sont cuites, verser le tout (avec l’eau) sur les légumes.


→ Servir dans une assiette creuse ou un bol, avec une cuillère à soupe et une fourchette. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison!


Faites également toujours bien attention aux étiquettes: certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

ramen
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