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  • Photo du rédacteurChef Elix

RISOTTO D’AUTOMNE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4-5 personnes


500 g de riz Carnaroli

250 g de champignons de Paris

200 g de chanterelles fraîches

1 oignon rouge

2 cs d’huile d’olive

1 cube de bouillon de légumes

200 ml de vin blanc

200 ml de crème de soja

une poignées de noix

une poignée de pignons

fleur de sel, poivre du moulin

2 cs de levure pailletée

 

LA RECETTE


→ Cuire le riz dans deux fois son volume d’eau, avec le cube de bouillon de légumes.


→ Dans une poêle, faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon rouge émincé avec les champignons de Paris émincés et les chanterelles bien rincées, les noix et les pignons. Saler et poivrer. Après quelques minutes, ajouter le vin blanc et laisser mijoter.


→ Quand le riz est prêt, ajouter la crème de soja et mélanger. Servir avec le poêlée aux champignons, un peu de levure pailletée et quelques brins de persil. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

risotto-d-automne
.pdf
Download PDF • 1.20MB


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