100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 4 personnes
◦ 500 g de tagliatelle de riz
◦ 20 g de morilles séchées
◦ 20 g de chanterelles séchées
◦ 4 cébettes
◦ 15 ml d’huile d’olive
◦ 3 cs de sauce soja
◦ 150 ml de crème de soja
◦ 50 g de noix de cajou
◦ du poivre du moulin
LA RECETTE
→ Faire tremper les morilles et les chanterelles dans de l’eau tiède. Rincer abondamment après 15-20 minutes.
→ Dans un petit wok (ou à la poêle), faire revenir à feu doux les cébettes – aussi appelées oignons nouveaux –
émincées (avec leurs fanes) et les champignons dans l’huile d’olive et la sauce soja.
→ Porter à ébullition une casserole d’eau salée. Verser les tagliatelle de riz et cuire selon les instructions figurant sur le paquet. Égoutter et répartir dans les assiettes. Ajouter la crème de soja et un peu de poivre du moulin. Disposer les champignons au milieu et saupoudrer d’éclats de noix de cajou. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
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