top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

TOFU À TARTINER

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 8-10 personnes (apéro)


240 g de tofu nature

15 olives noires

un petit bouquet de ciboulette

un filet d’huile d’olive

du sel fin

du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Mixer le tofu avec les olives noires dénoyautées et la ciboulette. Saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et bien mélanger.


→ Remplir un pot en verre et déguster sur des toasts. C’est (déjà) prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison!


Faites également toujours bien attention aux étiquettes: certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

tofu-a-tartiner
.pdf
Download PDF • 1.47MB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

378 vues5 commentaires

Posts récents

Voir tout
bottom of page