top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

TOFU À TARTINER

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 8-10 personnes (apéro)


240 g de tofu nature

15 olives noires

un petit bouquet de ciboulette

un filet d’huile d’olive

du sel fin

du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Mixer le tofu avec les olives noires dénoyautées et la ciboulette. Saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et bien mélanger.


→ Remplir un pot en verre et déguster sur des toasts. C’est (déjà) prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

404 vues5 commentaires

Posts récents

Voir tout

5 Comments


Lewerentz
Lewerentz
Mar 12, 2023

Je dois justement prévoir un apéro samedi prochain avec des toasts ; ce tofu sera une bonne alternative.

Like

pema60
Mar 09, 2023

Combien de temps se conserve le Tofu à tartiner ?

Like
Chef Elix
Chef Elix
Mar 10, 2023
Replying to

Mes recettes ne sont pas analysées par un laboratoire qui peut se prononcer de manière aussi précise quant à leur durée de conservation ;) Disons que si vous préparez une telle recette, vous pouvez raisonnablement la consommer dans les deux à trois jours si elle est bien conservée, mais il est tout à fait possible qu’elle reste bonne plus longtemps. On peut généralement se fier à l’aspect et à l’odeur !

Like
bottom of page