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  • Photo du rédacteurChef Elix

TOMME PANÉE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4 personnes


4 Tome VII de 100 g

60 g de panure de riz

20 g d’amandes effilées

de l’aneth

50 ml de lait de riz/amande

un peu d’huile d’olive

de belles feuilles de salade

8 asperges

1 petit oignon rouge

quelques olives

1 citron

de la fleur de sel

du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Dans une assiette creuse, mélanger la panure de riz, les amandes effilées et l’aneth. Dans une seconde assiette, verser le lait végétal. Tremper chaque Tome VII (affiné de Cajoux) dans le lait (sur tous les côtés), puis dans la panure. Déposer sur du papier sulfurisé et sprayer un peu d’huile d’olive. Enfourner pendant 30 à 40 minutes à 180°.


→ Laver, gratter, couper le bout et cuire les asperges pendant 20 minutes à la vapeur (ou à l’eau). Laisser refroidir. Peler et couper l’oignon rouge en rondelles.


→ Servir avec des feuilles de salade, deux asperges, quelques olives, des rondelles d’oignon et de citron et assaisonner d’huile d’olive, aneth, fleur de sel et poivre du moulin. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

tomme-panee
.pdf
Download PDF • 1.37MB


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