top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

BROCHETTES KEFTA VÉGÉTALES

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 15 brochettes


900 g de haché végétal

1 oignon

1 échalote

3 gousses d’ail

1 cc de cumin en poudre

1 cc de piment d’espelette

1/2 bouquet de persil

1/2 bouquet de coriandre

3 cs d’huile d’olive

de la fleur de sel

du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Dans un saladier, mélanger (avec les doigts) le haché végétal, l’oignon, l’échalote et l’ail finement émincés, le cumin, le piment d’espelette, le persil et la coriandre ciselés, l’huile d’olive, de la fleur de sel et quelques tours de poivre du moulin.


→ Former autour des piques à brochettes et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire à 200° pendant 25 minutes. Servir avec du caviar d’aubergine (voir ma recette), par exemple. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

brochettes-kefta-vegetales
.pdf
Download PDF • 1.90MB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

197 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page