100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !

LES INGRÉDIENTS
pour 15 brochettes
◦ 900 g de haché végétal
◦ 1 oignon
◦ 1 échalote
◦ 3 gousses d’ail
◦ 1 cc de cumin en poudre
◦ 1 cc de piment d’espelette
◦ 1/2 bouquet de persil
◦ 1/2 bouquet de coriandre
◦ 3 cs d’huile d’olive
◦ de la fleur de sel
◦ du poivre du moulin
LA RECETTE
→ Dans un saladier, mélanger (avec les doigts) le haché végétal, l’oignon, l’échalote et l’ail finement émincés, le cumin, le piment d’espelette, le persil et la coriandre ciselés, l’huile d’olive, de la fleur de sel et quelques tours de poivre du moulin.
→ Former autour des piques à brochettes et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire à 200° pendant 25 minutes. Servir avec du caviar d’aubergine (voir ma recette), par exemple. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Elles sont géniale vos recettes, originale et délicieuses
Merci beaucoup