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Photo du rédacteurChef Elix

DAHL ZEN

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 3-4 personnes (accompagnement)


1 mug de lentilles corail

1 aubergine

1 oignon

2 gousses d’ail

1 cs d’huile de coco

400 ml de lait de coco

400 g de tomate pelée

1 cs de curry fort

1 cc de cumin en poudre

1 cube de bouillon de légumes

du sel de l’Himalaya

du poivre au citron

 

LA RECETTE


→ Peler et émincer l’oignon et l’ail. Dans une grande poêle ou un wok, les faire revenir dans l’huile de coco quelques minutes.


→ Rincer les lentilles corail. Ôter l’extrémité et couper l’aubergine en dés. Ajouter à la poêle/au wok, ainsi que le lait de coco, la tomate pelée, le cube de bouillon, le curry et le cumin. Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter 30 à 45 minutes, jusqu’à ce que les aubergines soient fondantes, en remuant de temps en temps.


→ Ajouter, selon vos goûts, un peu de sel de l’Himalaya et du poivre au citron. Servir avec du riz et du basilic, par exemple. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


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