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Photo du rédacteurChef Elix

FEUILLETÉS AUX CHAMPIGNONS

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 8 feuilletés


1 pâte feuilletée végétale rectangulaire (320 g)

500 g de chanterelles fraîches

20-30 chapeaux de morilles

300 g de haché végétal

1 oignon

150 ml de prosecco

200 ml de crème de soja

2 cs de moutarde douce

1 poignée de noix de cajou

1 petit bouquet de persil

huile d’olive

sel

poivre

 

LA RECETTE


→ Dérouler la pâte feuilletée et la partager en 8 parts égales. Les déposer sur une plaque, sur du papier sulfurisé. Faire des trous avec une fourchette, puis étaler un peu de moutarde avec le dos d’une cuillère. Réserver.


→ Rincer abondamment les chanterelles et les chapeaux de morilles (fraîches ou réhydratées).


→ Dans une grande poêle, faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon émincé et le haché végétal, puis les champignons, les noix de cajou et le persil. Saler et poivrer. Ajouter le prosecco et, 5 minutes plus tard, la crème de soja. Laisser mijoter encore 15-20 minutes.


→ Enfourner la pâte feuilletée pendant 15 minutes à 200°C.


→ Répartir la poêlée de champignons sur toutes les parts de pâte feuilletée et servir immédiatement. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


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