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  • Photo du rédacteurChef Elix

SAUCE FETO & CHANTERELLES

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4-5 personnes


40 g de chanterelles sèches

200 g de feto

1 oignon

2 gousses d’ail

de l’huile d’olive

1 cc de moutarde

400 ml de crème de soja

quelques brins de thym

de la fleur de sel

du poivre du moulin

quelques pignons de pin/cèdre

 

LA RECETTE


→ Réhydrater les chanterelles. Émincer l’oignon et l’ail. Couper le feto (tofu lactofermenté) en petits dés.


→ Dans une grande poêle, faire revenir oignon, ail et feto dans un peu d’huile d’olive avec les aiguilles de thym. Saler et poivrer. Ajouter ensuite les chanterelles rincées et égouttées puis, quelques minutes plus tard, la crème de soja et la moutarde. Laisser mijoter (sans faire bouillir) à feu très doux pendant 15-20 minutes.


→ Servir avec vos pâtes préférées et quelques pignons. Rajouter de la crème de soja si nécessaire. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

sauce-feto-et-chanterelles
.pdf
Download PDF • 1.10MB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


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