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  • Photo du rédacteurChef Elix

SOUPE DES SORCIÈRES

100% végétale, 100% terrifiante, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 6-8 personnes


1 courge Halloween de 4-5 kg

1 courge butternut de 2,5 kg

2 cubes de bouillon de légumes

2 cs de curry en poudre

400 ml de crème de soja

1 pâte brisée rectangulaire

8 tranches fines de fromage végétal

de l’ail en poudre

des brins de ciboulette

 

LA RECETTE


→ Peler la courge butternut et ôter les graines. Couper en gros dés et faire cuire dans 1 l d’eau avec le bouillon.


→ Avec la pâte brisée, former des manches à balai, les rouler dans un peu d’ail en poudre et enfourner pendant 15-20 minutes à 180°C. Laisser refroidir, puis ajouter une brosse aux balais, avec de fines lamelles de fromage végétal et un nœud de ciboulette.


→ Couper le chapeau de la courge Halloween (citrouille) et ôter les graines et les fils à l’intérieur. Il n’y a quasi pas de chair, on peut donc la laisser pour donner un peu d’épaisseur au chaudron.


→ Quand la butternut est tendre, ôter du feu, mixer et ajouter la crème de soja et le curry. Allonger un peu, si vous la préférez moins épaisse.


→ Servir dans la citrouille, avec un peu de crème de soja, de persil... et les balais. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

soupe-des-sorcieres
.pdf
Download PDF • 995KB


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