top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

TOMATES FARCIES

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 8 tomates farcies


8 grosses tomates

200 g de tofu nature

250 g de couscous complet

200 g de Dame Tartine

1 oignon rouge

2 échalotes

3 gousses d’ail

4 cs d’huile d’olive

de la fleur de sel

du poivre du moulin

de la ciboulette fraîche

 

LA RECETTE


→ Laver les tomates. Couper les chapeaux et vider l’intérieur avec une grande cuillère. Déposer dans un plat adapté au four.


→ Cuire le couscous selon instructions figurant sur l’emballage. Verser dans un grand bol.


→ Émincer oignon rouge, échalotes et ail. Couper le tofu en petits dés. Dans une poêle, faire revenir avec de l’huile d’olive. Laisser tiédir, puis ajouter au bol. Ajouter enfin Dame Tartine sublime la cuisine (affiné de Cajoux à tartiner), fleur de sel, poivre du moulin et ciboulette. Bien mélanger, puis farcir les tomates et remettre les chapeaux.


→ Enfourner pendant 30 à 40 minutes à 180°. Servir avec de la salade. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

tomates-farcies
.pdf
Download PDF • 945KB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout
bottom of page