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CHAMPIGNONS FARCIS

  • Photo du rédacteur: Chef Elix
    Chef Elix
  • 8 mars 2021
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 10 mars 2021

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 20 champignons


20 petits champignons de Paris

1 oignon

1 cs d’huile d’olive

1 cs de sucre de canne

1 citron

200 g de crémeux Cajoux nature

quelques tomates cerises

du basilic frais

du paprika

LA RECETTE


→ Émincer l’oignon. Le faire caraméliser à la poêle avec l’huile d’olive et le sucre de canne. Laisser refroidir.


→ Équeuter et peler les champignons. Les disposer sur un lit de feuilles de salade, tête en bas. Verser dans chacun d’eux un peu de jus de citron.


→ Dans un saladier, mélanger le crémeux avec les oignons caramélisés.


→ À l’aide d’une petite cuillère, déposer délicatement un peu du mélange dans chaque champignon.


→ Saupoudrer de paprika et décorer d’un petit dé de tomate cerise et d’une toute petite feuille de basilic. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



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