100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 20 champignons
◦ 20 petits champignons de Paris
◦ 1 oignon
◦ 1 cs d’huile d’olive
◦ 1 cs de sucre de canne
◦ 1 citron
◦ 200 g de crémeux Cajoux nature
◦ quelques tomates cerises
◦ du basilic frais
◦ du paprika
LA RECETTE
→ Émincer l’oignon. Le faire caraméliser à la poêle avec l’huile d’olive et le sucre de canne. Laisser refroidir.
→ Équeuter et peler les champignons. Les disposer sur un lit de feuilles de salade, tête en bas. Verser dans chacun d’eux un peu de jus de citron.
→ Dans un saladier, mélanger le crémeux avec les oignons caramélisés.
→ À l’aide d’une petite cuillère, déposer délicatement un peu du mélange dans chaque champignon.
→ Saupoudrer de paprika et décorer d’un petit dé de tomate cerise et d’une toute petite feuille de basilic. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
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