• Chef Elix

PAVÉ AIL & FINES HERBES

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 1 pavé de 250 g ~


150 g de noix de cajou

1/2 citron

50 ml de lait de riz

2 petites gousses d’ail

1 cc de vinaigre balsamique

de la fleur de sel

de la ciboulette

du poivre en grains

LA RECETTE


→ Faire tremper les noix de cajou dans de l’eau pendant toute la nuit.


→ Les égoutter et les mixer au blender, avec le jus de citron, le lait de riz, l’ail, le vinaigre balsamique et quelques pincées de fleur de sel. Une fois la texture complètement lisse, ajouter la ciboulette ciselée et mixer encore un tout petit peu.


→ Verser le fromage dans un joli moule ou une bague. Après quelques heures au frigo, démouler (si vous avez utilisé une bague) et garnir de ciboulette et de poivre en grains. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)

pave-ail-et-fines-herbes
.pdf
Download PDF • 1.76MB


Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

165 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

RAMEN

RAWNIES